注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程重重。

( 文字太轻 )

 
 
 

日志

 
 

2011年09月10日  

2011-09-10 21:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有填博客,其实真的很空闲,不是我不想写,而是那些事情,在心里转了几圈就不见了,我很健忘。

现在生活的有点浑浑噩噩,有时候会惊醒,觉得该去做点什么,可是具体是什么呢?自己也不知道。

一直开朗,所以也必须继续开朗,不得不说,我写着写着,眼圈会红,和伤感无关。

只是发现自己忘记了该做什么,忘记了最初想说的话,忘记了最初想做的事,忘记了最初自己是什么样子的。

有时候梦想太高,理想太大,只会让自己很累,人不能活在自己的思维里面一辈子,放过自己吧。

我什么时候也开始理不清自己了呢?真的很好奇,是变了太多,还是一点没变,所以跟不上那些善变者的脚步了。

 

老黄黄说!!

姑娘们,为什么结婚一定要找富二代呢?

在2011年找富二代。

无异于在1891年找八旗二代,在1921年找财阀二代,在1951年找革命二代,在1981年找国企二代。

其婚后十到二十年里就会面临辛亥革命、解放反右、文革和国企大规模下岗。

人的一生没法预算,和你爱的人在一起吧,无论经历什么,有爱陪伴都不怕。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017